TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Descarga gratuita de libros electrónicos para teléfonos móviles. TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS (Literatura española)

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de libros electrónicos para teléfonos móviles. TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS (Literatura española)

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

Pdf Recomendados: Free downloaded e book Little Faith: A Novel site, Free book podcast downloads The Official LSAT PrepTest 87: (June 2019 LSAT) in English 9780999658062 by Law School Admission Council read book, Téléchargement de livres audio Rapidshare Management des organisations Tle STMG read book, Electronics ebooks download Dreyer's English: An Utterly Correct Guide to Clarity and Style read pdf, Download books google books free Star Wars: The Last Jedi Junior Novel by Michael Kogge download link, Free cost book download Salvese quien pueda!: El futuro del trabajo en la era de la automatizacion link, Free e book downloads pdf The Giver of Stars (English Edition) 9780399562488 by Jojo Moyes FB2 pdf, Free download audio books for mobile A Little Hatred by Joe Abercrombie download pdf, Epub books for free downloads The Woodpecker Method (English Edition) by Axel Smith, Hans Tikkanen pdf,